EP #022 – Dulçor e Acidez

Acidez faz mal ao vinho? E sabor doce?
Qual o papel deles no paladar e no equilibrio do vinho?
Como saber se um vinho é ácido ou não?
Tudo isso e muito mais, tratamos nesse episódio.
Nele, explicamos que acidez no vinho não é o mesmo que chupar um limão.
Pelo contrário, queremos acidez!
Também falamos do que é um vinho doce, e porque sentimos ele mais ou menos em determinados vinhos.
Além disso, falamos do papel dessas duas características no equilíbrio do vinho, e como eles podem dar vida, sabor, complexidade, ajudar na harmonização e muito mais.
Não percam! Tá curtinho e informativo! Enche a taça, aumenta o som e vem com a gente.

E lembrem-se: siga/assine nosso podcast no seu agregador de podcast preferido, e siga a gente também no Instagram (@sommbrothers), Twitter (@sommbrothers) e Facebook (facebook.com/sommbrothers/), para se manter sempre informado(a) das novidades.
Já estamos disponíveis no SpotifyDeezerAlexaApple e Google Podcasts, dentre vários outros agregadores de podcasts existentes. Não sabe usá-los direito? Você sempre poderá nos ouvir também em nosso site: www.sommbrothers.com.br.
Um abraço e até a próxima taça!

.
Foto: Canva
.
Música: At Last de Etta James

2 respostas para “EP #022 – Dulçor e Acidez”

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.