EP #015 – Queijos também tem Terroirs?

Seguindo nosso tema de Queijos e Vinhos do EP #013, que foi um sucesso, vamos falar um pouco mais de queijos?
E por que não de queijos feitos com Leite Cru?
Não sabe o que são os queijos de leite cru?
Então você não vai querer perder esse episódio!

Nele, convidamos a Flavia Dal Evedore, cheesehunter e idealizadora dos projetos DeLeiteCru (@deleitecru) e Deguste o Brasil (@degusteobrasil) para um bate papo que ficou muuuuito legal, descontraído e entupido de informações sobre esse grande parceiros dos vinhos: o queijo.
Foi, literalmente, de dar água na boca!
Então aumenta o som, enche sua taça e vem ouvir com a gente.

DICA ADICIONAL: melhor ouvir com um belo queijo do seu lado, pra não sofrer como sofremos na gravação 😂.

E lembrem-se: siga/assine nosso podcast no seu agregador de podcast preferido, e siga a gente também no Instagram (@sommbrothers), Twitter (@sommbrothers) e Facebook (facebook.com/sommbrothers/), para se manter sempre informado(a) das novidades.
Já estamos disponíveis no SpotifyDeezerAlexaApple e Google Podcasts, dentre vários outros agregadores de podcasts existentes. Não sabe usá-los direito? Você sempre poderá nos ouvir também em nosso site: www.sommbrothers.com.br.
Um abraço e até a próxima taça!

.
Foto: @queijariabelafazenda
.
Música: Clube da Esquina II, de Milton Nascimento
.
Outros Contatos da Flávia:
e-mail: degusteobrasil@gmail.com
WhatsApp: (11) 99646-5262
YouTube: Deguste o Brasil

2 respostas para “EP #015 – Queijos também tem Terroirs?”

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.