EP #013 – Queijos e Vinhos

EPISÓDIO SÁBADO? POIS É, TEMOS! E CONTÉM SPOILER!

Quem não gosta dessa clássica combinação de Queijos e Vinhos, né? Pois nesse episódio, que lançamos antecipadamente por causa do spoiler, fomos destrinchar por qual motivo essa combinação é tão famosa, num bate papo com um cara que entende muito do assunto, o Ivan Ribeiro do Vale Junior ( @ivanrvalejr )!
E que spoiler é esse?

É do curso (quase presencial) online de Queijos e Vinhos que o Ivan vai lançar pra animar a galera nessa quarentena! Não vai deixar de ouvir, se não vai perder essa bela novidade!
Falamos de como são feitos os queijos, seus tipos, como fazer a melhor harmonização deles com os vinhos e, no final, ainda fizemos uma brincadeira online sobre o tema, que ficou show!
Então, enche sua taça e aperta o play, que você vai se divertir e receber muita informação enquanto faz o que estiver fazendo!
Já ouviu e se interessou pelo curso e/ou quer seguir o Ivan? Segue os instagram´s dele:
@ivanrvalejr
@duvalewinetasting

E lembrem-se: siga/assine nosso podcast no seu agregador de podcast preferido, e siga a gente também no Instagram (@sommbrothers), Twitter (@sommbrothers) e Facebook (facebook.com/sommbrothers/), para se manter sempre informado(a) das novidades.
Já estamos disponíveis no SpotifyDeezerAlexaApple e Google Podcasts, dentre vários outros agregadores de podcasts existentes. Não sabe usá-los direito? Você sempre poderá nos ouvir também em nosso site: www.sommbrothers.com.br.
Um abraço e até a próxima taça!

.
Foto: Pinterest
.

Música: My Way, cantada por Elvis Presley (Música de Frank Sinatra).

4 respostas para “EP #013 – Queijos e Vinhos”

  1. Muito legal amigos. Gratidão imensa em ter tido essa oportunidade de fazer parte de mais um episódio do SommBrothers. Forte abraço e que Deus os abençoe.

  2. Gostei muito. Um podcast que deixa a gente com água na boca. A ideia do curso com kit é sensacional. Ivan deu um show! Parabéns a todos pelo programa.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.